新着情報_令和5年度 中学校・高等学校文化祭を実施しました。

令和5年度 中学校・高等学校文化祭を実施しました。

[投稿日:2023年09月16日]
9月16日(土)、中学校・高等学校文化祭を行いました。
開場前から大変多くの方にお越しいただき、心よりお礼申し上げます。

10時の開場と同時に吹奏楽部によるウェルカム演奏が行われ、会場全体が熱気に包まれました。
その後、5階講堂にてダンス部のステージ発表、1階エントランスにて仮装発表、と盛り上がりが続き、久しぶりに心から気を遣うことなく楽しんでいる雰囲気がありました。

特に、ARE⁉️の目玉として初めて導入したキッチンカーは大盛況で大行列となり、食堂も大勢の方で埋まり、コロナウイルスが蔓延する前の活気を取り戻しました。

この文化祭では本当に大切な良い思い出を作ることができたと思います。
この思い出を胸に、これからの学校生活も良い思い出になるようにしてくれることを願っています。