新着情報_【重要】中学校受験生および保護者の皆様へ

【重要】中学校受験生および保護者の皆様へ

[投稿日:2023年01月13日]
明日14日(土)からの入学試験について、体調を万全に忘れ物のないよう9時までに保護者同伴で来校してください(8時以前の来校はお控えください)。

なお、新型コロナウイルス感染予防のため、本校では下記の対策を徹底して実施いたします。
趣旨ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。

① 感染症に罹患している、もしくはその疑いのある受験生は来校を控えるとともに、当日8時にご連絡ください。

② 試験当日は終日マスクを着用するとともに、念のため予備のマスクをご持参ください。

③ 入校時、検温および消毒を行い、37.5℃以上については、受験を延期するなどの措置を講じます。

④ 試験会場付近には手指消毒液を設置していますので、適宜お使いください。

⑤ 駐車場はございませんので、周辺駐車場の利用もしくは公共交通機関で来校してください。

みなさんの健闘を心より祈っております。