新着情報_ビリヤード部が「朝日ファミリーStyle」の取材を受けました。

[投稿日:2018年05月18日]
本校の撞球(ビリヤード)部が、生活情報誌の「朝日ファミリーStyle」から取材を受けました。
「うちのブカツ自慢」という阪神・北摂エリアの中学校・高等学校の多彩な部活動を紹介する教育リレーコラムの特集で、部員へのインタビュー内容や練習の様子などが掲載されています。
5/18発行の紙面とともに、さらに詳しくデジタル版でも公開されていますので、是非下記URLよりご覧ください。

全国でも珍しい部活動ということで、今回の取材に至りましたが、各方面から注目される撞球(ビリヤード)部の今後の活躍が楽しみですね。