新着情報_高等学校入試 受験生のみなさんへ

高等学校入試 受験生のみなさんへ

[投稿日:2021年02月08日]
2月10日(水)の高等学校入学試験について、体調を万全に受験票など忘れ物のないよう8時30分に集合してください。(8時以前の来校は控えてください)
なお、新型コロナウイルス感染予防のため、本校でも下記の点のような対策を講じて実施いたします。

1.感染症に罹患している、もしくはその疑いのある受験生は在籍する中学校に連絡してください。

2.試験当日は終日マスクを着用するとともに、念のため予備を持参してください。
  なお、本校教職員ならびに会場案内等を行う本校生徒もマスクを着用します。

3.入校時、検温および消毒を行い、37.5℃以上については、受験を延期するなどの措置を講じます。

4.試験会場には手指消毒液を設置していますので、適宜お使いください。

5.試験終了後は密を回避するため、友人等を待つことなく速やかに帰宅してください。

最後になりますが、体調管理は万全に最善を尽くしてください。
健闘を祈っております。